中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开会议就2018年春节传统文化宣传活动进行安排部署

 时间:2018-02-02       大    中    小     

 
    2月2日下午,我县在县委宣传部会议室召开会议,就2018年春节传统文化宣传活动进行安排部署。县委常委、宣传部长张晓明出席会议,各乡镇、各相关单位负责人参加会议。
    张晓明要求,各工作组一是要高度重视,统筹安排部署,做到确保安全、万无一失、活动有序;二是要制定各自工作方案,对照自己职责分工,逐条逐项,进一步分解任务、认真细化、明确责任,抓好落实,确保两节活动圆满完成;三要做好宣传报道工作,将各项活动进行全面报道,活动过后及时做好总结工作;四是要尽可能发动传统艺人和群众参加到活动中来,确保“两节”活动圆满成功,确保全县人民度过一个安全祥和欢乐的新春佳节。