中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

牛晨霞节前走访慰问并检查护林防火工作

 时间:2018-02-08 22:21       大    中    小     

 

2月8日下午,县委副书记、县长牛晨霞,到西井镇走访慰问,沿途检查了黄崖洞镇、西井镇、洪井乡的护林防火工作。县人大副主任崔喜龙及相关单位负责人一同慰问。

牛晨霞一行先后到北桑鲁村、南桑鲁村、北委泉村走访慰问了困难党员和重点优抚对象,为他们送上了党和政府的关怀与温暖,提前送上了新春祝福。牛晨霞要求,相关部门要高度重视和关心困难党员群众的生产生活,及时解决他们生活中的实际困难和问题,早日过上安康、幸福的生活。

在检查护林防火工作时,牛晨霞强调,当前正处于护林防火关键期,护林防火形势严峻。各乡镇、各相关职能部门要高度重视护林防火工作,切实落实组织领导、人员调配、机具装备和后勤保障等各项工作。要24小时值班待命,一旦发现火情,立即组织,快速出击,科学扑救。要加大宣传教育力度,提高广大民众护林防火意识。同时要充分发挥乡镇和护林员作用,从源头控制火源,确保防火工作万无一失,确保让全县人民度过一个祥和、平安、快乐的春节。 在黄崖洞镇驻防点,牛晨霞亲切慰问了县森林消防大队驻防队员,并检查了森林防火物资储备情况。