中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市政协副主席姚中华到我县调研转型项目建设工作

 时间:2018-05-14 16:57       大    中    小      来源: 县新闻中心

    5月14日,市政协副主席姚中华带领调研组来我县就转型项目建设工作进行调研视察。县政协主席刘永清,政府副县长申晓峰,政协副主席段爱军陪同调研。

  调研组实地查看了协鑫光伏发电、汇禾源"三项一体"农产品循环深加工基地、田园综合体、同安水果示范基地及农业休闲旅游等相关转型项目。每到一处,调研组都认真听取项目建设情况介绍,了解项目当前运行情况及今后的发展规划。
  实地调研后随即召开座谈会,申晓峰代表县政府通报了全县转型项目建设工作情况,相关部门结合转型项目建设提出了在提升层次、促进转型升级时遇到的困难,提出了具体的改进措施。
  姚中华对我县在转型项目建设上取得的成绩表示肯定,在下一步的发展中,他希望我县要结合当地实际,抢抓优势,转型力度要再加大,紧紧围绕构建现代产业体系抓好转型项目建设年工作;要以更加开放的心态,主动走出去、引进来,真招商、招真商,围绕产业链关键项目,发展开放型经济,推动我县各项工作更进一步。