中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

省计生协会副会长李汝德到我县调研计生协会工作

 时间:2018-05-16 16:42       大    中    小      来源: 县新闻中心

    5月15日上午,省计生协会副会长李汝德一行到我县调研计生协会工作,政府副县长王力敏陪同调研。

  调研组先后深入到停河铺乡霞庄、西黄须和县妇幼保健院等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看和进行座谈等形式,就我县计生协会的家庭创业工程、计划生育保险、计生伤残家庭精准帮扶、计生协会组织建设、计划生育基层群众自治、计生协会文化宣传等工作进行了详细的了解。
  调研组对我县计生协会工作给予了充分的肯定,认为我县计划生育工作,领导重视,基础扎实,特色鲜明,计生协会一班人热情高,工作情绪饱满,各方面工作有序开展、效果显著,特别是在宣传、生育关怀、计生保险、创业工程等方面形式多样,亮点纷呈。