中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县举办庆“七一”两省八县象棋比赛

 时间:2018-07-02 21:05       大    中    小      来源: 黎城县新闻中心

  6月30日至7月2日,黎城县在黎侯古城举办为期三天的庆“七一”两省八县象棋比赛,庆祝建党97周年。县委常委、宣传部长张晓明,县人大常委副主任王宽明,副县长程宇波,政协副主席段爱军等相关领导参加活动。
  据悉,此次比赛由来自黎城、襄垣、武乡、沁县、长子、屯留、阳曲、涉县两省八县组成的八支代表队共计36人参加比赛。比赛采用九轮积分循环的方式进行比赛,并邀请国家一级裁判高海军任主裁判,整个赛事还由广东象棋网进行全程直播。
  场上,选手们个个沉着应战,思维敏捷,眼疾手快,比赛氛围相当激烈。最终经过激烈比拼,由来自武乡的张太江赢得冠军,长子队获得团队第一名。