中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治黎城旅游

当前位置:首页 > 栏目 > 相关资讯

长治客运西站开启校园售票

 时间:2018-01-17       大    中    小      来源:来源: 上党晚报

  1月12日,记者自市汽车客运西站了解到,为满足市内各高校广大师生的出行需求,该站从1月12日起根据各大中专院校放假时间,在长治医学院主校区、长治县新校区和长治学院南、北校区及山西省机电职业技术学院等校园设置流动售票点,提供上门售票服务。首批涉及的高校有3 所院校,学生可前往现场购票。
  据了解,由于我市各高校集中在1 月下旬左右开始放假,目前不少大学生正忙于备考,无暇抽身到车站购买车票。此次长治客运西站的售票进校园活动将一直持续到1月16日,包括长治学院(北校区、南校区)、长治医学院、山西省机电职业技术学院。车站的工作人员会在学校校园设立售票处,现场出售所有联网班次车票。其中,长治医学院售票时间为1月12日,上午11:00~12:30,下午4:30~5:30;长治医学院(南校区) 售票时间为1月13日, 上午11:00~12:30,下午4:30~5:30;长治学院(北校区) 售票时间为1月14日,上午11:00~12:30, 下午4:30~5:30; 长治学院(南校区) 售票时间为1月15日, 上午11:00~12:30, 下午4:30~5:30; 山西省机电职业技术学院售票时间为1月16日,上午11:00~12:30,下午4:30~5:30。
  为了让广大学子更加便利、快捷的购到车票,除了校园现场购票外,还可以选择手机微信购票(长治客运西站公众号)、网上购票(登录网址: www.sxlwsp.com)、下载APP (山西汽车票手机客户端) 等购票方式。除此之外,学生们还可以到客运西站购票,除传统窗口购票外,长治客运西站的6台自助售取票机全部正常运行。

关闭本页